新闻中心
企业新闻

成都高新区党工委书记方存好带队调研硕德药业

发布时间:2020.10.13 阅读量:356

2020年9月29日下午,成都市委常委、高新区党工委书记方存好,高新区党工委副书记、管委会主任余辉,成都高新区党工委委员、管委会副主任曾科等一行50余人莅临成都硕德药业有限公司建设现场调研。成都苑东生物制药股份有限公司董事长王颖率队迎接各位领导并作项目汇报。

调研过程中,硕德药业总经理田荣林首先向方书记一行详细汇报了“重大疾病领域创新药物系列产品产业化基地建设项目”的建设情况。田总汇报到,硕德药业项目用地面积131.6亩,定位为国际化、自动化、信息化、智能化园林式现代工厂,将分两期进行建设。目前,一期各单体建筑在6月份已陆续封顶,计划于2021年7月具备生产条件。

随后,王颖董事长就苑东整体产业布局包括硕德药业项目的建设进度、发展方向及硕德二期建设的规划向方书记一行进行了汇报,听取汇报后,方书记对苑东整体规划及硕德项目建设给予了充分的肯定与鼓励,并期待苑东生物能够建设成为符合国际化标准的高端化、规模化制药智能制造基地,为生物城企业高质量发展提供示范和带动作用。



相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。