新闻中心
企业新闻

你我共参与,研发再起航

发布时间:2021.06.15 阅读量:2457

——“提绩效·促绩优·乐生活”主题团建活动

“快,加油!”“还剩一个呼啦圈,快...”,6月6日上午,研发中心以“提绩效·促绩优·乐生活”为主题的大型团建活动在温江柏萃白居酒店如火如荼地展开。中心全体员工在陈洪总的亲自带领下倾情参与,团建活动取得圆满成功。

个性——掌印签到

初夏的自然风光,有着别样的韵味,一进场地,首先映入眼帘的是签到墙,扬帆起航的轻舟是底板,共同书写的是员工们饱满的热情,大家纷纷在洁白的风帆上留下五彩的手印。大小不同,颜色各异的手印彰显着咱们研发每个人的个性。在这样一幅画卷上,又共同汇聚为研发中心。

未命名1623731060.png

誓师——陈总致辞

十点整,陈洪总在活动的开始进行了致辞,火红的骄阳映衬着鼓舞人心的话语,将近来由于疫情带来的阴霾一扫而空,剩下的是陈洪总温暖的关怀和对中心未来扬帆的笃定。现场每一张青春激情的面孔以及对陈总致辞洪亮高亢的回应,展现出的是对接下来的活动信心满满,也是对未来工作坚定不移的决心。誓为苑东研发的快速发展贡献每一份力量。

未命名1623731121.png

创意——队名、队旗、摆拍

组建新团队环节,大家集思广益想队名、logo和口号。准备期间大家热情高涨,积极主动参与;展示环节精彩纷呈,趣味十足,响亮的口号和队歌都是大家创意和智慧的结晶。而在以原部门为单位的创意摆拍环节,大家更是各显神通,充分发挥研发人的创新精神,经过激烈的角逐,最终晶型研究部以绝对的优势获得了第一名。

未命名1623745066.png

高效——接力赛

以队伍为单位进行PK,各队成员以接力的形式完成指压板跳绳、你划我猜、知识竞赛、呼啦圈传递四项挑战方可获取宝箱赢得密藏,用时最短组获胜。游戏中,大家缪力同心、精诚团结,在最短的时间完成所有的接力。在释放出工作的压力后,迸发出让所有人都惊叹的凝聚力和耀眼的群体智慧火光。

未命名1623731143.png

乐享——茶歇

活动之余,还为大家准备了茶歇区域,多种水果、点心、饮料、零食供大家在闲暇时光补充能量,在忙碌中也享受到生活的无限乐趣。其实适当的休息是为了更好的前行。

未命名1623731155.png

团队——共绘蓝图

参与者需用画笔和颜料,绘制一幅独一无二属于研发中心的画作。作品被分成若干小块,各部分由不同的团队分别绘制,按照一定顺序排列,组成一副巨幕画作。当画作最终呈现在大家眼前,带来巨大视觉冲击的同时,也让团队成员的归属感和凝聚力达到了顶峰。

未命名1623731166.png

在轻松、愉悦、激情的氛围中,大家敞开心扉,积极交流,共同度过了愉快的一天。本次团建很好的兼顾了趣味性与团队性,从思想层面激发了大家团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,玩中享受快乐,欢乐中得到收获。相信大家会将本次活动中的协作精神、拼搏精神与自身工作相结合,在自己的岗位上创造不一样的精彩。

相关新闻

苑东生物首个生物1类新药获批临床

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...

省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队 调研我公司创新发展情况

2021年8月25日,省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏率队,冒着连绵的秋雨调研成都苑东生物制药股份有限公司创新发展情况。调研组先后听取了王颖董事长对企业创新发展规划、经营情况、国际化进展与创新成果等方面的汇报,肯定了企业坚持创新发展所取得的成绩,鼓励企业面向人民生命健康,积极推动创新药开发,满足临床用药亟需。座谈中...

更强效、更长效、更安全 中国首个“DPP-4”周制剂 优格列汀片Ⅱ期临床研究数据全球发布

苑东生物荣膺2020年度中国化药企业百强!

2021年7月21日,中国医药健康产业共生大会在中国昆明隆重召开。万众期待的2020年度中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,成都苑东生物制药股份有限公司(股票代码688513,简称“苑东生物”)连续三年入围中国医药工业百强榜,在2020年度中国化药企业TOP100排行榜中排名第69位。据了解,“2020年度中国医药工业百...