新闻中心
企业新闻

守正创新,一起向未来

发布时间:2022.02.10 阅读量:5144

——苑东生物2021年度报告暨表彰大会圆满举行

微信截图_20220210111116.jpg

127日,成都苑东生物制药股份有限公司“守正创新,一起向未来”2021年度报告暨表彰大会在生物城园区(硕德药业)隆重举行。苑东生物董事长王颖女士、总经理袁明旭先生、十大运营中心总经理及表彰人员参加现场会议。同时为积极响应疫情防控号召,公司1000+员工在分会场线上参会,共襄盛典,喜迎新春。

新年、新家、新气象,此次年会主会场设在公司总部新址,秉持“简约不简单,隆重不骄奢”的会议风格,传递“守正创新、一起向未来”的大会精神风貌。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,大气磅礴的开场视频,霎时将记忆拉回到2021年每一个奋斗瞬间,点燃我们的激情,奋斗与荣耀我们每一位都是见证者,更是参与者。

本次年会盛典议程分为三个部分,首先由公司董事长王颖女士作题为《守正创新,一起向未来》的主题演讲,随后公司总经理袁明旭先生作《2021年经营分析报告》,会议最后对2021年度各项优秀荣誉表彰。

每一年年会主题演讲,都是一次思想的盛宴与精神的洗礼。在此次大会上,王颖董事长从“环境洞察”、“战略引领”、“能力保障”三个方面进行了鞭辟入里的深度解析。在环境洞察中,董事长又从“宏观视角”、“资本视角”和“产业视角”三个视角进行审视,指出2021年世界进入动荡年代,新冠病毒的不断迭代和持续蔓延深刻影响世界格局,世界在“乱”而我国“求稳”;不少行业面临阵痛转型, “流变”成为当下最显著的特征。2021年资本市场医药指数大幅震荡, 医药板块扩容增量,本土特色崛起,医保控费腾笼换鸟,鼓励创新的时代已经到来,行业进入新一轮进化酝酿期,但同时也面临多重挑战。基于内外环境的变化和洞察分析,董事长围绕公司战略规划进行了深度解析和宣贯,从“产品关”、“市场关”、“资本关”、“组织、管理关”全面阐释了新时代下苑东的发展路径和目标。并提出要求和希望,组织和个人都需要不断自驱成长,永续学习,方能不负时代、不负韶华,抵达目标!

随后,总经理袁明旭先生作《2021年经营报告》。报告中,袁总全面回顾了2021年度总体经营情况和经营业绩亮点,就存在的差异进行了重点解析,并明确了2022年的发展方向和奋斗目标。袁总以 “挥楫扬帆启新程,踔厉奋进向未来”寄语全体苑东人,希望在2022年,全体同心,守正创新,砥砺前行!

公司以绩优为导向,聚焦组织效能提升和价值创造。在此期间,涌现出一批批优秀的团队与个人,他们始终坚守公司文化价值观,,以昂扬的姿态朝着目标,用奋斗书写责任,以汗水诠释担当,创造一个又一个佳绩。涓滴细流,都朝大海奔涌,点点星光,汇成浩瀚星河。奋斗者的苑东人,共同汇聚成苑东腾飞发展的磅礴力量。鲜花送模范,掌声赞榜样。大会上,公司总经办全体成员,代表公司将“优秀员工奖”、“优秀管理者奖”、“最佳业绩团队奖”“创新奖”、“特殊贡献奖”、“销售状元奖”、“特别进步奖”、“医院开发贡献奖”、“渠道开发贡献奖”、“高潜医院建设优秀奖”、“优秀新人奖”、“优秀苑丁奖”“优秀案例奖 ”、“文化大使奖”、“优秀家属奖”、“安全管理优秀团队奖”、“安全卫士奖”等十余项奖项颁发给2021年优秀苑东人,见贤而思齐,愿更多的苑东人以他们为榜样,向优秀看齐。同时大会对陪伴苑东成长的五年、十年员工分别授勋金银币纪念,感恩一路陪伴、向阳而行。未来,还将携手并肩同行,共创更美好的明天!表彰期间,由营销中心带来合唱《苑东人之歌》,高亢嘹亮的歌声击打出奋斗的脉搏,点燃青春的力量,这是战歌,也是2022年铮铮誓言,在那变幻的市场里,我们致力于客户价值创造,无惧风雨,乘风破浪向前进!姑娘们热情洋溢的《一起向未来》舞蹈更是将年会推向高潮,我们将珍惜往日荣光,化作新时代的力量,锐意进取,守正创新,勇毅前行,拥抱明天的太阳!

最后,各运营中心通过云端,欢声笑语传递新春祝福;主会场上,王颖董事长携手总经办成员向全体员工送上新春祝福,祝大家虎年大吉,虎虎生威,阖家幸福,万事如意!


告别旧岁,不忘往昔,江河浩荡,恒常如新。2022让我们扬起风帆,乘风破浪,守正创新,一起向未来!



相关新闻

四川省政协科技委员会主任、分党组书记刘东率队莅临苑东生物调研考察

4月20日,四川省政协科技委员会主任、分党组书记刘东,省政协科技委员会副主任、分党组副书记黄竞跃,省政协科技委员会副主任、分党组成员刘永等政协科技委领导莅临苑东生物调研考察。省政协委员、苑东生物董事长王颖进行详细汇报,苑东生物董事、袁明旭等领导,苑东生物董事、副总经理张大明等陪同汇报接待。王颖董事长向调研组详细汇报了苑...

坚守初心 向善而行

——苑东生物荣膺“中国健康公益星·十大公益企业”称号近日,以“推动行业前行的力量”为主题的第七届医学家年会(2022)暨第二届医师职业发展论坛在北京、厦门同步召开,并通过线上+线下方式同步直播。此次年会由《医师报》社、中国医药卫生事业发展基金会、中国医药卫生文化协会等单位联合主办,坚持“推动行业前行”的目标,充分发挥“...

苑东生物上榜四川省首批知产强企培育项目

2022年3月16日,四川省知识产权服务促进中心公布了2022年省级知识产权强企名单,全省共12家企业上榜,苑东生物凭借在知识产权创造、运用、管理、保护方面的优势成功入围,成为本次入选的4家医药企业之一,同时也成为四川省首批知识产权强企培育项目企业。根据中共中央国务院印发《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》...

苑东生物首个生物1类新药获批临床

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...