新闻中心
企业新闻

树榜样提效能,共齐心保供应

发布时间:2022.02.22 阅读量:5257

——供应链中心2022年度工作宣贯暨2021年度优秀表彰大会

勤牛刚随故年隐,啸虎已伴春晓至。214日,苑东生物供应链中心“2022年度工作宣贯暨2021年度表彰大会”在高新园区成功举行。中心总经理关正品先生及中心全体员工参加了本次会议,为中心上一年的工作划上句点,也正式为虎年开启新篇章。

会议首先由中心总经理关正品先生做《供应链中心2021年度工作报告暨2022年度工作宣贯》。

微信截图_20220222141220.jpg

在报告中,关总系统阐释了2021年供应链中心组织架构调整和职责变化,明确了中心职责定位,同时回顾和肯定了各部门在2021年取得的成绩,并指出了存在的差异和不足。在2022年度工作宣贯中,关总深度分析了2022年医药企业面临的严峻形势,和在当前形势和公司的发展路径上,供应链中心所要承担的责任和需要应对的压力和挑战,并从供货保障、质量、合规、安全、效率、成本、团队建设等各方面对各部门新一年的工作提出了具体要求。作为集团化学药制剂产品生产基地,是连接集团研发和销售双驱动的关键环节,在2022年,供应链中心将按质按量保障供应,为集团提供有竞争力的产品。

2021年取得的成绩离不开中心的每一位成员,更有一批卓越贡献者,在岗位上发挥着榜样的力量。因疫情管控,年前集团评优表彰时,中心同仁未能亲临现场为优秀者喝彩鼓掌,此次会上,一一将“优秀员工”、“优秀管理者”、“最佳业绩团队”“五年/十年金银币勋章”获得者予以荣誉展示,传递以“绩优为荣”的文化导向。

同时,在2021年集采中标后,供应链中心面临着极大的成本压力和供货挑战,同时为响应集团年初提出的优流程、提效能的工作要求,供应链中心启动了合理化建议征集项目,共收到各部门、各岗位员工基于业务实际和工作经验,发挥个人和团队智慧提出的流程优化与合理化建议近百条,并通过为期一年的调整与实践,不同程度的达到了提质增效、降本增效的优化目标,为公司直接和间接节约成本超百万元。经过项目总结与评比,最终产生了2021年度供应链中心合理化建议 “采纳奖”、“三等奖”、“二等奖”、“一等奖”、“特等奖”五项奖项,会上,中心各分管领导向获奖者进行荣誉颁奖,并对2021年度在供应链中心做出特殊贡献的人员给予荣誉表彰。

微信截图_20220222141145.jpg

每一个奖项既属于获奖者,也属于在过程中参与和配合的每一个奋斗者,掌声和荣誉送给获奖者,同是也是对自我的激励与鼓舞,相信榜样的力量能带动更多的人用奋斗书写价值,以平凡铸就伟大

一年之计在于春,新一年的奋斗已经开启,2022年,供应链中心将围绕“保质保量保供应”的核心目标和责任,锐意进取,守正创新,虎虎生威,再创佳绩!


相关新闻

四川省政协科技委员会主任、分党组书记刘东率队莅临苑东生物调研考察

4月20日,四川省政协科技委员会主任、分党组书记刘东,省政协科技委员会副主任、分党组副书记黄竞跃,省政协科技委员会副主任、分党组成员刘永等政协科技委领导莅临苑东生物调研考察。省政协委员、苑东生物董事长王颖进行详细汇报,苑东生物董事、袁明旭等领导,苑东生物董事、副总经理张大明等陪同汇报接待。王颖董事长向调研组详细汇报了苑...

坚守初心 向善而行

——苑东生物荣膺“中国健康公益星·十大公益企业”称号近日,以“推动行业前行的力量”为主题的第七届医学家年会(2022)暨第二届医师职业发展论坛在北京、厦门同步召开,并通过线上+线下方式同步直播。此次年会由《医师报》社、中国医药卫生事业发展基金会、中国医药卫生文化协会等单位联合主办,坚持“推动行业前行”的目标,充分发挥“...

苑东生物上榜四川省首批知产强企培育项目

2022年3月16日,四川省知识产权服务促进中心公布了2022年省级知识产权强企名单,全省共12家企业上榜,苑东生物凭借在知识产权创造、运用、管理、保护方面的优势成功入围,成为本次入选的4家医药企业之一,同时也成为四川省首批知识产权强企培育项目企业。根据中共中央国务院印发《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》...

苑东生物首个生物1类新药获批临床

近日,苑东生物全资子公司成都优洛生物科技有限公司收到1类生物药EP9001A注射液的临床批件,同意本品开展用于骨转移癌痛的临床试验。EP-9001A注射液为公司首个自主研发的1类生物药,是一种全新作用机制的人源化单克隆抗体药物,靶点为人神经生长因子(NGF)。其作用机制为通过选择性靶向结合并抑制NGF,阻止来自肌肉、皮...

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过美国FDA cGMP现场检查

2021年9月7日下午15点随着末次会议结束,苑东生物全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过美国FDAcGMP现场检查。由于疫情影响一延再延的现场检查没想到说来就来,8月26日下午收到美国FDA现场检查通知,公司领导层立即召开动员会,各部门随即投入紧张有序的迎检工作中。检查范围涵盖了质量系统、实验室...