新闻中心
企业新闻

凝聚爱心,携手同行

发布时间:2020.11.02 阅读量:121

——2020年四川青木制药有限公司贫困助学活动

爱心为梦想插翅,青春随希望启航。2020年10月23日,四川青木制药有限公司开展了以“凝聚爱心,携手同行”为主题的爱心助学活动。此次活动由四川青木制药有限公司、苑东生物党支部及青木工会委员会联合举办,并邀请到区经信局代表汪菲菲及党群办副部长黄雯雯共同出席了此次活动。

16.jpg

在活动现场,区经信局代表汪菲菲鼓励贫困学子要努力克服眼前的困难,在逆境中心怀感恩、勤奋学习、自立自强、努力成才,回报社会,报答国家。苑东生物党支部书记陈善才同志也进行了发言,他提到:“我们的光芒或许微弱、力量或许渺小,但只要坚持,就能聚沙成塔,成为一道光,照亮同学们的生命。”他强调了选择的重要性,勉励同学们要学会选择、找准方向,在正确的道路上越走越远。同时,陈善才同志就青木制药历年的捐资助学情况进行汇报:青木制药自2013年起一直持续开展爱心助学活动,通过提供助学金、赠送学生牛奶、床品四件套等生活物资等方式,面向30余位贫困学子提供支持与帮助,累计资助金额13万余元,始终以实实在在的行动践行着一个医药企业的社会责任与担当。

17.JPG

随后,参加此次助学活动的领导将助学金及书本、毛毯等物资送到每个受助孩子的手中,并鼓励他们要珍惜来之不易的学习环境,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领,励志成才,健康成长。

慈善是一缕春风,一股暖流,所到之处爱心传递,真情涌动。此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。它必将成为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,励志成才,将来能够用自己的双手创造价值,回馈社会关爱,为社会、为国家贡献自己的力量。

19.JPG

相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。