新闻中心
企业新闻

爱奋斗,爱健康

发布时间:2020.11.18 阅读量:74

——苑东生物第三届职工健康欢乐跑

生命不息,运动不止。2020年一场新冠让我们再次深切体会到健康对于生命的意义,而运动使人健康,运动使人快乐。快乐工作、健康生活,阳光健康是苑东人的文化,欢乐跑打造苑东人的拼搏奋斗、坚忍不拔的精神。11月15日,由苑东生物党支部、工会联合举办的苑东生物“爱奋斗•爱健康”第三届健康欢乐跑在永安湖森林公园欢快进行。

21.jpg

此次活动在历年欢乐跑6KM、健康跑10KM项目基础上,新增三项趣味比赛,让更多的员工参与到活动当中。而作为苑东人的全民运动会,活动一经发起得到了全体员工的大力支持与积极参与,通过线上线下报名的方式集结了7支健康跑团队赛战队和5支趣味赛比赛战队,角逐10KM健康跑冠亚军及趣味赛冠亚军,370余参赛同仁和场外参与者多达400多人,分布在全国各地的营销健儿们,也踊跃参与到活动当中,他们将在同一时刻在所在地,与苑东同跑;还有积极参与活动的家属及儿童亲友团,也欢快的参与陪跑。

15日的清晨,暖阳和煦,永安湖森林公园主会场早已人头攒动,苑东健儿们已完成集结,测体温、签到、热身、合影,好不热闹。而志愿者们亦忙碌的准备着补给物资,并将物资送达健康跑沿线的补给站,为运动健儿们提供满满的后勤支持。

22.JPG

8:45,赛场律动的音乐声响起,热身小组走向前台,带领大家开启能量满满的热身运动。一二三四、二二三四••••••伴随着欢快的音乐和节奏,全体人员的热情霎时被调动起来,跃动的身影,充满斗志的脸庞,传递着属于我们苑东人自己的力量。

23.JPG

9:00,伴随着一声哨响,7支战队和欢乐跑跑友、陪跑的亲友团宛若开闸洪水,浩浩荡荡奔涌向前,而在异地的营销健儿们,亦同时开启运动记录软件,奔跑在这个初冬的清晨,传递着青春力量。

24.JPG

奔跑的最大意义不在于赢过他人,而是不断为自己设定目标,超越自我,挑战自我。在此次苑马中,苑东健儿们发挥着“超越自我,挑战自我”的精神,不断刷新着新的战绩。来自青木制药的宋兴尧宋总再次以41分46秒的成绩卫冕冠军,更刷新自己去年43分28秒的战绩,来自其他中心战队的健儿们,也不甘示弱,紧随其后,纷纷冲刺终点线。最终,在一个半小时内,所有参赛选手完成比赛。来自青木制药的铁骑队摘得10KM健康跑桂冠,营销1队获得亚军。

25.JPG

短暂休息之后,活动进入到第二环节,趣味比赛。这是一场由员工及家人共同参与的欢乐活动。苑东小萌娃们与家长共同配合协作,完成一个又一个欢乐有趣的小项目,齐心协力,共同为目标而努力。

26.JPG

在今年的活动中,我们新增了一个特别的环节,邀请所有员工前往天府国际生物城文化中心及未来公司总部硕德药业项目基地进行参观。在参观的过程中,同事们真切感受到苑东未来总部基地工作环境的美好规划及生物城的完善配套,对未来工作的地方充满了向往和期待。

27.JPG

2020年,一场围绕“奋斗与健康”的职工运动会圆满结束,而关于奋斗的故事,对快乐工作、健康生活的追求却永不停歇,2021,苑东人将继续以“奔跑”的姿态,去创造更多精彩未来!

相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。