新闻中心
企业新闻

苑东生物荣膺2020年度中国化药企业百强!

发布时间:2021.07.22 阅读量:571

2021年7月21日,中国医药健康产业共生大会在中国昆明隆重召开。万众期待的2020年度中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,成都苑东生物制药股份有限公司(股票代码688513,简称“苑东生物”)连续三年入围中国医药工业百强榜,在2020年度中国化药企业TOP100排行榜中排名第69位。

未命名1626943416.png

据了解,“2020年度中国医药工业百强系列榜单”共有5个子榜单,分别为:“中国化药企业TOP100排行榜”、“中国中药企业TOP100排行榜”、“中国CRO(含CDMO)企业TOP20排行榜”、“中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜”、“中国生物医药(含血液制品、疫苗、胰岛素等)企业TOP20排行榜”,系列榜单的评选聚焦医药工业企业的创新驱动力和专业推广力,以严谨的评选态度、科学的评定体系、客观的评估模型综合考量医药工业企业。

苑东生物入列中国医药工业百强榜单,充分彰显了其创新驱动及专业推广的综合实力。这项荣誉既是社会各界对苑东生物的肯定,更是一份使命和责任。

苑东生物将继续秉承“阳光、价值、创新、高效”的价值观,以“成就自我,服务大众,成为最受尊重和信赖的医药企业”为愿景,致力于成为全球麻醉镇痛领域领军医药企业。未来,公司将加快技术创新和国际化战略实施步伐,坚持以小分子创新药为重点、生物药谋发展的战略方向,以满足临床需求为己任,为患者提供更多、更安全、疗效更确切的高端化学药和生物药品,为人类健康沐浴阳光。

相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。