新闻中心
企业新闻

苑东生物董事长受邀参加 “四川省知识产权工作会议暨专题培训班”并做主题发言

发布时间:2022.12.30 阅读量:1909

近日,苑东生物董事长王颖女士应邀参加“四川省知识产权工作会议暨专题培训班”并就“苑东生物企业知识产权实践”进行经验交流发言。

此次专题会议培训班是四川省知识产权服务促进中心为总结回顾全省知识产权工作、开展企业知识产权工作业务专题培训、推进省知识产权工作建设举办的专题会议。

苑东生物作为省医药企业代表从企业简介、助力创新、案例分享、思考建议四个方面进行了主题发言。

微信截图_20221230103706.jpg

本次专题会议培训班中,省知识产权服务促进中心还举行了授牌仪式,苑东生物荣获“国家知识产权示范企业”、“四川省知识产权强企培育企业”两项荣誉!

1672367884493005.jpg

苑东生物始终坚持以技术创新为目标,高度重视知识产权,此次交流发言体现了省知识产权服务促进中心对苑东生物知识产权工作的高度认可,扩大了公司在全省内的影响力,公司未来将继续保持研发投入力度,通过知识产权的有力保护为企业技术创新成果保驾护航,为企业高质量快速发展赋能!


相关新闻

苑东生物晶型研究中心顺利通过CNAS现场评审

2022年12月10日至11日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派专家组,依据CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》和化学检测领域的应用说明,对成都苑东生物制药股份有限公司晶型研究中心的初次认可申请进行现场评审。评审组由分别来自海关和药品检验领域的两位资历深厚、经验丰富的专家组成。在12月...

苑东生物再次荣膺“2022年度中国医药研发产品线最佳工业企业”

2022年12月18日,由中国医药工业信息中心组织的“2022年(第39届)全国医药工业信息年会”在上海召开,大会发布了备受行业关注的“2021年度中国医药工业百强榜”、“2022年中国医药研发产品线最佳工业企业”、“中国医药工业最具成长力企业”等榜单。成都苑东生物制药股份有限公司再次荣登“2022年度中国医药研发产品...

创新发展活力涌现! 苑东生物再登2022中国药品研发实力排行榜系列榜单

2022年12月9日药智网联合中国药业杂志社共同承办的《2022大健康产业高质量发展大会暨第七届中国医药研发•创新峰会》正式开幕,隆重公布医药行业万众瞩目的“2022中国药品研发实力排行榜系列榜单”。成都苑东生物制药股份有限公司(股票代码688513,简称“苑东生物”)再次荣登2022中国药品研发实力排行榜系列榜单中2...

苑东生物再次获评“高新技术企业”

2022年11月2日全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布“四川省认定机构2022年认定的第一批高新技术企业备案公示通知”,苑东生物以持续不断的研发创新实现一系列高新技术产品转化,凭借卓越的产品创新和成果转化能力连续第四个周期被评为国家高新技术企业。高新技术企业认定是通过知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织...

苑东生物“博士后力量”

——苑东生物第九届博士后工作站考核答辩会2022年11月22日,成都高新区博士后工作站成都苑东生物制药股份有限公司博士后分站召开了第九届(2022年度)博士后考核答辩会。博士后考核组由四川大学华西药学院秦勇院长担任组长,四川大学华西药学院吴勇教授、杨劲松教授、刘晓宇教授,电子科技大学刘贻尧教授及四川大学华西医院国家成都...