新闻中心
企业新闻

苑东生物再次荣登“2023中国品牌价值评价信息”榜单

发布时间:2023.05.18 阅读量:16182

/品牌部 高媛媛

2023年5月11日,新华社、浙江省人民政府、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位在浙江德清联合发布“2023中国品牌价值评价信息”。

微信截图_20230518100331.jpg

品牌价值评价信息发布至今已连续举办九年,社会关注度、影响力以及覆盖范围不断加强,“科学、公正、公开、公认”的评价原则得到了社会各界的高度认可。

成都苑东生物制药股份有限公司再次以品牌价值15.83亿元(2022年为11.50亿元、2021年为10.70亿元)荣登中国品牌价值评价“医药健康”组榜单,品牌价值得到持续量化并实现增值。逐年提升的品牌价值和品牌影响力,印证了苑东生物的高质量发展。

微信截图_20230518100548.jpg

近年来,苑东生物持续加大研发投入,正在收获累累硕果。目前,公司在研项目60余项,创新药项目占比达16%,其中有5项已进入临床研究阶段。已上市产品中有24个品种通过/视同通过一致性评价,其中,艾默坤®伊班膦酸钠注射液、苏莱乐®富马酸比索洛尔片等9个品种中选国家药品集中采购。同时,凭借产品疗效优势及强大的商业化能力,苑东生物的多个核心产品市场占有率名列前茅。

苑东生物将坚持以临床需求为导向,专注生物医药产业,聚焦重点领域,以全球化视野布局产品管线、整合内外资源,快速满足临床未被满足的需求、高效推进公司创新可持续发展,致力于成为全球麻醉镇痛领域领军企业,以高质量药品助力人类健康事业进步。

 


相关新闻

时刻绷紧安全之弦 持续筑牢安全屏障 青木制药“安全生产月”我们在行动

时刻绷紧安全之弦持续筑牢安全屏障青木制药“安全生产月”我们在行动为积极响应国家及政府开展安全月活动的号召,切实落实“安全生产、人人有责”的要求,增强公司员工的安全生产知识、意识与技能,有力推动安全生产责任制的落实,有效预防安全事故的发生,公司今年的安全生产月期间组织开展了一系列丰富多样的安全活动。具体包括:一、聚力安全...

筑牢安全防线,2024年安全月活动圆满落幕

筑牢安全防线,2024年安全月活动圆满落幕苑东生物2024年安全月活动以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题,旨在提升全员的安全意识和应急处理能力,确保生命财产安全,自6月1日以来,高新园区践行落实公司阳光、价值、创新、高效的价值观,结合安全生产月主题和自身实际情况,开展了一系列形式多样、特色鲜明的系列主题...

第III期领导干部班结业典礼

第III期领导干部班结业典礼6月是毕业季,是奋斗季,也是收获季。6月29日,苑东生物第III期领导干部班结业典礼顺利进行。药物研究院的副院长乔智涛先生、供应链中心硕德药业副总经理韩琳女士、人力资源中心副总经理罗雯婕女士、原料药中心副总经理宋兴尧先生、营销中心总经理纪昌平先生、运营管理中心总经理张大明先生、苑东书院执行院...

精彩!一起回顾硕德安全月系列活动

精彩!一起回顾硕德药业2024年“安全生产月”系列活动日前,硕德药业“安全生产月”活动圆满落幕。一个月来,根据EHS部统一部署,开展了一系列形式多样、内容丰富的宣传教育活动,引导全公司树牢安全发展理念,全面夯实安全生产根基。今天,让我们一起来回顾“安全生产月”的精彩瞬间!一、多措并举强宣传:在“安全生产月”活动期间,E...

苑东生物登榜 “中国化药企业TOP100

苑东生物连续六年登榜“中国化药企业TOP100”6月25日晚,2023年中国医药工业百强榜单在湖州揭晓。成都苑东生物制药股份有限公司(股票代码:688513)再次登榜“2023年度中国化药企业TOP100”,这是公司自2018年以来,连续六年入围中国医药工业百强榜单。由米内网举办的米思会(中国医药健康产业共生大会),是...