新闻中心
企业新闻

春播秋收 苑木成长

发布时间:2021.01.15 阅读量:284

人才是保证企业可持续发展的关键要素,要适应激烈的竞争环境,保持竞争优势,就必须加强人才的管理,即吸引、管理、保留和发展人才。与此同时,企业要具有持续的竞争力,就必须保证关键岗位有合格的人才供给,保持“蓄水池”的源源不断。2020年初,公司正式启动了“隔级培养”项目,旨在为员工提供“一对一”或“一对多”的孵化发展平台,为公司发展储备高潜能梯队人才。

培养目标与工作需求紧密结合,以事件带教,培养结对,历时近一年,于2021年1月迎来了第一期总结答辩。为期5天,来自十大中心的102名隔级培养对象及65名带教导师分别进行了现场答辩及评审工作。大家围绕导师的带教目标,从被带教内容、个人提升、认知转变等方面阐述了整个过程和收获,同时也对隔级培养项目的实施提出了许多的非常有价值的建议和意见。从汇报和点评内容可以充分的感受到各层级导师认真的执导过程,以及学员强烈的学习提升意愿和行动,项目得到了培养双方的高度认可和肯定。

人力资源中心将结合2020年隔级培养项目试运行的实践进行复盘总结,并对项目进行优化和改进。2021年隔级培养项目将持续进行,这是个播种耕耘的过程,需要培养者细心的倾力照料,也需要被培养者努力吸收养分,自我强劲的生。我们相信一分耕耘一分收获,种果终有秋收。

为了更好的进行人才建设的系列工程,人力资源中心还将开展“苑萌-苑木-苑林”系列培训,完善任职资格标准、任用体系,为未来公司人才建设与发展加油赋能,为实现公司战略目标的人才发展提供强劲动力。

相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。