新闻中心
企业新闻

雏鹰乘风,扬帆苑航

发布时间:2021.01.20 阅读量:273

从骄阳似火的7月到腊梅飘香的12月,为期6个月的管培生“1+2+3”(学习期+观摩期+实践期)培养工作圆满结束。2021年1月14日晚上, 2020届营销中心管培生实习期转正考核总结大会线上召开。

营销中心领导纪昌平先生、人力资源中心领导陈晓诗女士、营销中心副总经理陈增贵先生等多位公司总部和区域市场相关领导出席了此次会议。

“1+2+3”培养计划是公司基于市场和部门的实际需求,根据管培生的具体情况制作的阶梯式培养计划。在整个培养期间,每位管培生都有双导师(技能导师和文化导师)进行指导。管培生实习期间,实行“一对一”带教制度,技能导师通过制定阶段培养计划,以事带教,定期沟通指导,查漏补缺,帮助管培生迅速成长。

会议上,六位管培生分享汇报了这半年的工作内容、个人成长以及下一步的行动计划。在实习期间,管培生们经过公司培训、导师带教,在实践中积累经验,克服困难,提高客户挖掘、代理商谈判、医院开发、代表培训、学术活动开展和终端上量维护等能力,从毫无经验的职场小白成长为能够独立上岗的一名正式员工,顺利通过考核转正定岗。

半年的实习工作,管培生们已破土萌芽,收获阶段性成果,取得了突破性的进步。但雏鹰起飞仍显稚嫩。营销中心领导人纪昌平先生指出,作为一名营销中心管培生,身处一线,“要能嗅到销售的味道”。期望管培生们在新的征程中继续努力,披荆斩棘,勇于乘风破浪,与“苑”同行,扬帆远航。

文/郭章星 李亚

相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。