新闻中心
企业新闻

新格局、新机遇、新挑战、新成就

发布时间:2021.02.07 阅读量:191

——苑东生物2020年度报告暨表彰大会隆重召开

2月6日,成都苑东生物制药股份有限公司“新格局、新机遇、新挑战、新成就”2020年度报告暨表彰大会在苑东生物隆重举行,董事长王颖女士、总经理袁明旭先生、十大职能中心总经理及在司高管、高级技术人员及部分受奖代表出席现场会议。本次会议采用了线上线下的直播方式,分布在各分会场及全国各地的苑东人通过视频直播参会。

2.jpg

1612671301841648.jpg1612671305451890.jpg

1612671313407494.jpg1612671324938988.jpg

1612671383766453.jpg1612671391470985.jpg

各分会场同事通过视频参会

下午14:00,苑东生物2020年度报告暨表彰大会在庄严的国歌中拉开帷幕。本次会议分为三个议程:公司董事长王颖女士作“新格局、新机遇、新挑战、新成就”《2021年度主题演讲》,公司总经理袁明旭先生作《2020年度经营报告》,2020年度各项优秀表彰。会议议程紧凑,内容丰富,主题鲜明,氛围活跃,传递出苑东年会形式新风尚。

10.jpg

11.jpg

公司董事长王颖作《2021年度主题演讲》

董事长王颖女士以“宏观认知、市场认知、国家认知”三个认知层面高度论述了当下的“新格局”,从资本市场、医药产业的市场趋势论述了“新机遇”,同时对我们如何顺应新形势,抓住新机遇,指明 “我们的做人做事”要求,方能接受“新挑战”,创造“新成就”。横贯政策、经济、医药、资本市场的恢宏论述,不但为我们指明了未来发展的方向,同时也是一场战略认知、思维认知的饕餮盛宴!王董最后勉励全体苑东人,2021年“筑梦苑东,砥砺前行” !

12.jpg

公司总经理袁明旭先生作《2020年度经营报告》

2020年,注定不凡。面对百年未有之大变局和新冠疫情叠加,苑东人努力拼搏,笃定前行,不但第一批次复工复产,同时还实现了公司整体经营目标,并成功步入资本市场,这一年必将载入公司的发展史册!报告回顾了2020年主要业绩,并就差异情况进行分析,明确提出了2021年的经营思路及重点工作,为我们指明了行动的路径和目标。最后,袁总引用陈春花教授的一句话作为报告结束语,指出这是一个变化的时代,我们要“调整思维方式,适应今天的环境,唯有面对现在,才是真正的强者!”

企业之所以勃勃生机,离不开每一个坚守阳光、价值、创新、高效的苑东人,把工作当成使命,把优秀当成追求,心系公司,爱岗敬业,才会成就苑东的今天。在2020年中涌现出一批批优秀的代表,他们用行动践行工作的高要求和高标准,用汗水浇灌收获,创造了岗位价值的高绩效,传递着苑东的正能量和新风尚!我们把荣誉与掌声送给所有优秀的苑东人!

表彰会上,公司管理层将“优秀员工奖”、“优秀管理者”、“最佳业绩团队”、“特别进步奖”、“销售状元奖”、 “医院开发贡献奖”、、“优秀苑丁奖”、“文化大使奖”、“优秀家属奖”、 “安全卫士奖”等14项大奖授予2020年度表现优异的个人及团队,同时对相伴苑东五年、十年的员工颁发荣誉勋章,感恩陪伴!

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

颁奖环节,领导们你来我往的悉数优秀们的事迹,不但生动,更贴近了员工们的心声,大家欢声笑语,体现了“提效能、创绩优、乐生活”的精神风貌。

2021年,我们将以认知拥抱环境,以能力拓展可能,积极适应新格局,布局新发展。向内求得力量,向外链接共生,深耕医药产业,朝着目标笃定向前。在时间的长河里,我们坚持专注于做医药产业这一件事情,因为它能创造恒久的价值!让我们挥别过往,砺戈秣马,踔厉奋发创造新成就,共谱新篇章!

2021,牛气冲天!

17.jpg


相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。