新闻中心
企业新闻

凝心聚力 共筑硕德梦

发布时间:2021.07.05 阅读量:1653

——硕德药业和工程技术中心2021年户外露营团建

为加强员工的团结协作,促进团队高效运行,6月26日,围绕公司2021年“提绩效、促绩优、乐生活”文化建设主题,硕德药业和工程技术中心全体员工在田荣林总经理和袁小军总经理的带领下开展了意趣盎然的露营团建。

未命名1625454126.png

活动选址在以“洞天福地”闻名的赵公山,露营地更是坐落在海拔1314米的无忧谷,在大自然中挑战自己,加强团队合作,是我们此行最大的收获。简单午餐后,大家便乘坐大巴上山,一路上幽深翠绿,蝉鸣声声,好不惬意。经过40分钟的盘山公路,我们便到达无忧谷‧世外青城营地,清新怡人的空气,远离城市喧嚣,瞬间让人们放松下来。短暂的房间分配和队伍组合后,伴随着田总和袁总的精彩致辞,团建活动正式拉开序幕。 

活动开始,分六个队伍进行竞赛,以两个队伍PK的形式进行指压板跳绳、一圈到底、背夹球三项团队挑战,推动活动紧张氛围,大家相互打气,精力协作,力争最短的时间完成比赛,激烈的团队比赛,打破部门壁垒,增强凝聚力,更能在以后的工作中高效配合。

未命名1625454161.png

自由游玩后,便是独具特色的瓦片烧烤晚餐,“世界上没有什么事是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就得两顿烧烤”,在无忧谷进行这种回归自然的烧烤方式中,吃货们怎么会不忘记烦恼?在欢声笑语中,瓦片烧烤逐渐接近尾声,傍晚的营地已响起优美的音乐,一天中最期待的篝火晚会到了,火光的映射下,大家热情洋溢,手拉手围成一圈,随着音乐,尽情舞蹈,共享欢乐时光。篝火晚会后,便是公司特有的内部K歌,在轻松的歌声中结束第一天的行程。

未命名1625454180.png

第二天,天微微亮时,就有不少小伙伴已早早守候在观景台等待日出,清晨的山林,淡淡的薄雾尚未散去,与天边的朝霞遥相辉映。早餐后淅淅沥沥下起的小雨让期待已久的爬山活动不得不推迟,但大家仍然激情澎湃、跃跃欲试,不登顶不罢休的态度将活动氛围推向顶点。幸运的是,天公作美,不多时雨渐渐停止,大家争先参与爬山活动,结伴前行,互相激励,最终成功登上观景点,欣赏祖国的大好河山,流连忘返,在欢声笑语中迎来此次团建的尾声。

未命名1625454197.png

露营是一个将人与自然、人与人连接起来的桥梁,在本次赵公山露营团建活动中,很好的发挥了团队间精力合作、精诚团结、奋发向上的精神,强化对“提绩效,促绩优,乐生活”的文化建设主题的认知,更将此精神带到硕德项目建设中,为硕德项目建设贡献力量,为公司建设出更美好的蓝图。

相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。