新闻中心
企业新闻

苑东生物顺利通过QES体系贯标认证

发布时间:2021.07.07 阅读量:1479

近日,成都苑东生物制药股份有限公司顺利通过《质量管理体系》 (GB/T19001-2016/ISO9001:2015)、《环境管理体系》(GB/T24001-2016/ISO14001:2015)、《职业健康安全管理体系》(GB/T45001-2020/ISO45001:2018体系认证(以下简称“QES”体系),获得认证证书。

公司高度重视“三标”体系的建设,在生产、销售、采购、财务、人力资源、行政等各职能部门大力支持和配合下,根据“QES”体系建设的国家标准,进行全面、规范的“QES”管理设计,构建了符合国家标准和企业发展需要的管理体系,并于2021年6月15-20日,顺利通过“中认认证有限公司”专家组的现场认证审核。

微信截图_20210707134335.png

审核过程中,专家组对公司目前的“QES”管理体系的运行给予了高度评价,一致认为我公司“QES三标体系”管理是充分的、适宜的、有效的,能确保管理方针、目标的实现。此项认证是对我公司各项管理工作的规范化、标准化的全面检验,也是我公司持续稳定健康发展的重要保证。

在今后的工作中,我司将进一步优化和规范各项管理制度,积极推动“QES”管理体系持续、有效运行,为顾客提供满意的产品和服务,切实践行“阳光、价值、创新、高效”的企业文化价值观。


相关新闻

苑东生物今日正式登陆上交所科创板

2020年9月2日,伴随着一声响亮有力的锣鸣声,成都苑东生物制药股份有限公司(以下简称“苑东生物”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,登陆A股资本市场,股票简称:苑东生物,股票代码:688513。本次发行价格为44.36元/股,发行数量为3009万股,约占发行后公司总股本的25.06%,募集资金总额约13.35亿元,...

喜讯丨苑东生物荣登2019年度中国化药企业百强榜

四川省疫情防控眉山检查组莅临青木检查指导防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片区分管领导、眉山市、东坡区、眉山“中国泡菜城”管委会主要领导,莅临四川青木制药有限公司视察防疫工作开展情况,公司总经理袁明旭就防疫方面的工作向检查组领导进行了详细汇报。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

2019年7月25日,苑东生物芬立平®布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。